Любовь высокое искусство

Сергей Румянцев-Уральский
Любовью часто называют
Не то, что искреннее чувство,
Но в жизни всё-таки бывает
Любовь — высокое искусство.
Поэт не лжёт, его слова
Из сердца искренне звучат,
И нет здесь тайны, волшебства,—
Глаза ведь правду говорят...

18 мая 2016 г.