Без тебя, мне все не в радость

Татьяна Шефер
Без тебя, мне все не в радость,
Без тебя, мне все не так.
Потеряли фрукты сладость,
Настроенье просто мрак.

И не нравится мне кофе,
Горький, что-то он сейчас.
Я, как будто в катастрофе,
И пришел расплатный час.

Приходи же, умоляю!
Не бросай меня – чудак.
Будь со мной, я заклинаю!
Что я сделала не так?

Разожги костер желанья,
С неба звезды собери.
Прекрати мои страданья,
Я ведь сохну от любви.

Приголубь меня, как раньше,
Радость к жизни подари.
Не бросай меня ты больше,
Наши чувства сохрани.


19.05.2016г.
г. Х-М