Укрытие

Светлана Барашко
Я укрылась чужой улыбкой,
Я укрылась чужим лицом,
Только это еще не время
Укрываться чужим теплом.
Только это еще не бремя
Отыскать все шаги,
Избегая чужое время.
Только это еще не поиск,
А начало конца,
Подающего в розыск.
Только это еще не мгновенье,
А чужое минуте стремленье.
Я укрылась чужой улыбкой,
Но укрыться слезами нет сил,
Но послушайте!
Кто-то рыдает в бесконечности моря могил.
 
 

19 мая 2016 года