Я так хотела...

Марина Фединина
   Я так хотела быть любимой,
   Я так хотела быть желанной.
   Я так тебя боготворила,
   Ждала ночами неустанно.
   Ты обещал мне счастья горы,
   Любви бескрайней океаны,
   Но,к сожалению лишь укоры
   Я получила как ни странно.

   Так напоследок я скажу тебе:-Прощай,
   Прощай и больше ничего мне не сули.
   Так напоследок я скажу тебе:-Прощай,
   Ты не услышишь больше о моей любви.
   Так напоследок я скажу тебе:-Прощай,
   Ты не услышишь больше о моей судьбе.
   Прощай и больше ничего не обещай.
   Вот это все,что я хочу сказать тебе.
   

   С тобою встреча роковая
   Всю жизнь мою переменила,
   Весной не жду я больше мая,
   О мае просто я забыла.
   Забыла я о розах красных,
   Что ты дарил мне сам когда то,
   Мне очень жаль,что ты несчастлив,
   Но в этом я не виновата.


   Текст был написан под песню.2000г.