Счастья глоток

Алёна Главацкая
  Словно солнечный зайчик,
  Всё дразнился вчера.
  Непослушный мой мальчик..
  Я тебя лишь ждала.

  Разметала препоны,
  Позабыв этикет..
  Ведь пришёл с небосклона
  Мой загадочный Гек.

  И шальная улыбка
  Не сходила с лица..
  Став твоей маргариткой,
  Я любовь отдала.

  Спрячь её, непоседа,
  Сбереги от невзгод.
  Я - твоя Андромеда..
  Ты - мой счастья глоток..