Вновь солдаты не спят

Михаил Онищенко2
Вновь  солдаты  не  спят.

Вновь  солдаты  не  спят,
На  Земле,  вновь  война.
Вокруг  пули  свистят,
И  рвутся  снаряды.
Вновь  солдаты  не  спят, 
Им  нужна  тишина.
Дорогие  сынки  наши,
Наши  солдаты.

Вас  страна  позвала,
Вы  присяге  верны.
Теперь  Вы,  бойцы  все,
Её  Вы  сыны.
Пусть  не  надеется  враг,
Он  будет  разбит.
Потому  и  солдат  наш,
Солдат  наш  не  спит.

И  наступит  тот  день,
К  нам  Победа  придёт!
Она  точно  придёт,
Я  это  знаю.
Домой  вернётся  солдат,
С  войны  он  придёт.
На  отчий  порог,
К  любимому  краю.

    17:00.14.05.2016.