О Жизнь моя

Андрей Посохов
О Жизнь моя. Я повторяю вновь,
Всегда хотел, чтоб в ней была Любовь.
И Счастья было больше чем ненастья.
И Сердце от того бы билось чаще.

Шагать, чтоб в жизни Мудрость помогала.
Мечта в полетах наших направляла.
И чтобы Нежность Поцелуй дарила.
Ну а Судьба во всём благоволила.