339-340

Владимир Канаев
                339

         Как с себя мне порчу снять-
         Позабыть тебя такую
         И влюбиться так опять
         Не в тебя уж, а в другую?
         Только, чтоб она была
         На тебя совсем похожа:
         Так умна и так мила,
         Так нежна и так пригожа.

                340

         Занимаясь другими делами,
         До тебя я стихи не писал;
         Не любил никого и ночами
         Слёз не лил по кому-то в бокал.
         А с тех пор, как тебя я приметил,
         О тебе сочиняю стихи
         И печатаю их в Интернете,
         Пред тобой искупая грехи.