О новых русских

Марина Фединина
  О новых русских говорят:-Они крутые,
  Рубля в кармане не найдешь,сплошные баксы,
  Ведь эти русские такие деловые,
  Ведут расчеты только по валютной таксе,
  Их окружают длинноногие модели,
  Телохранители,качки и каратисты,
  Они всегда доходят до заветной цели,
  А кто отстал,то пролетает вмиг со свистом.

  О новых русских говорят:-Они крутые,
  Они не знают,что такое денег нету,
  Ведь эти русские такие деловые,
  Им попадают лишь счастливые билеты.
  У новых русских трехэтажные фазенды,
  Есть даже виллы,где то в Тихом океане,
  Их можно встретить в казино и на концертах.
  И даже на международном фестивале.

  У новых русских день рассчитан по минутам,
  Себя не видят даже в зеркале порою,
  И потому то все живут они так круто,
  Что окунаютя в работу с головою.
  Их жены в клетках золотых сидят,не тужат,
  В шелку и бархате,в рубинах и алмазах,
  Как за Великою стеной они за мужем,
  С которым видятся на шоу и показах.

  О новых русских говорят,о новых русских говорят,
  Снимают фильмы и в газетах пишут даже.
  О новых русских говорят:-Они дворяне и графья.
  Им иномарки заменяют экипажи.

 1994г.