Бабка

Марианна Тарасова
Еще не поздно похудеть,
Еще могу скрывать морщины,
Но реже стали вслед глядеть
В метро по пятницам мужчины.

А я хочу: пускай глядят
В след мужики, чья поступь шатка!
Ведь скоро, скоро наградят
Меня высоким званьем "бабка"!