свой первый шаг

Аронович
Седую женщину, в больнице, привели в сознанье,
Извлекли у смерти. Скандал устроила, как стала говорить.
Что вы наделали, зачем меня спасли вы?
Нет места мне, на этом свете, детей похоронила,
Внуки позабыли. Подруги, все в земле давно...
Я там  копала, огород со своей мамой,  с подругами, мы косы завивали.
Там молодая, с мужем вновь  встречались,
 Опять, он признавался мне в любви.
Я так устала, от мигрени, суставы ломит, скачет и давленье.
Что вы наделали? С подружками, мы в классики скакали.
Там была, моя жизнь!
Седая женщина,  веру в сердце потеряла,
Оно должно прощать, потом любить.
А может тяжело, ей дальше жить?

P.s


А почему сама? Спросила, у всевышнего,
И сердце, ей подсказало,
С любовью в сердце, к нам любовь прийдёт!
И внуки были бы  рядом, любья и помогая жить ,
Идущий в храм, ведь  не идёшь на "службу",
Ты открываешь сердце, для себя!
Служители, пусть служат панихиды.
А ты пред богом, делаешь свой первый шаг.
У жизни, много есть пороков,
 Сердце, у нас только одно,
" оно должно прощать, потом в любви цвести!"
И этой жизнью, жить и радоватся с богом
Забыв про одиночество, в любви.