Скоро в сумерках над травами...

Геннадий Савинов
* * *

Скоро в сумерках над травами
Будут звёздочки мерцать.
Над кустами величавыми
Храпко лошади вздыхать.
Будут в дрёме над лесами
Только сычики летать.
И бесшумными крылами,
Словно веером, махать.
Вся земля, за день нагретая,
Будет сладко отдыхать.
И тепло, одно заветное,
Всему миру отдавать.