Я таких боюсь

Вячеслав Воробьев
Обломки Малазийского Боинга,  ещё горят,
ещё никому, кроме ЦРУ,  ничего не известно,
а подлец уже рифмует...
-Это Россия виновата!-
Ему стыдно, потому что он тоже...русский.

Лучше бы он был бездарной нерусской скотиной...
вреда от него было бы меньше...
***
 Я таких боюсь

Экспромт после просмотра видео:- http://youtu.be/I5moUW9B1yo

Словоблуд обыкновенный, хуже хитрого проказника,
Вот такая непременно получается беда,

Если дар стихосложенья достаётся подлецам,
Без стыда и без зазренья, ради красного словца,

Про отца или про маму, не стесняясь сыплет мат,
Стихоплёт  не имет сраму, что возьмёшь?  -дегенерат...

Улыбаются подонки, развлекается урод,
Муза пьяная в сторонке, золоченый щерит рот.

Унижают Русь подонки, но с нерусской головой,
Губят русского ребёнка, тошно так, хоть волком вой,

Коли пришлый, то понятно, поднагадит и сбежит,
Слово Русь для них не свято и рука не задрожит,

Но, вот этот, как бы, русский, только, конченый дебил,
Тех, кто принял смерть под Курском, Сталинград и Ржев забыл.

Не сумняшися нимало, разевает  тухлый рот,
И раззявивши хлебало, мерзость хавает народ.

Предал ради славы звонкой, променял Святую Русь,
Я таких   "своих" подонков, больше, чем чужих боюсь...