Ты береги меня...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты береги меня, как берегут мгновенья,
которые потом захочешь – не забудешь.
Ты береги меня, люби. Как воскресенье
пусть наши встречи все для нас обоих будут.

Ты береги, храни порывы, расставанья,
И первый наш рассвет, и первое свиданье.
Ты никому про нас не сплетничай. Не надо.
Ты для меня – мой Свет, нежданная награда.

Пуст Бог хранит тебя от скорбей, от болезней.
Пусть бережёт всегда, даже когда, не зная,
Грешишь, как сто чертей, мой кавалер болезный,
Надолго от меня куда-то исчезая.

Ты береги меня, как берегут мгновенья,
которые потом захочешь – не забудешь.
Ты береги меня, люби. Как воскресенье
пусть наши встречи все для нас обоих будут.


26 марта 2015г. – 19мая 2016г.