Качели

Елена Морозова 79
Чувства вперемешку,
Перебиты мысли,
Раненое сердце
И душа зависла.

Встречи, расставанья,
Жизнь так скоротечна
Только боль, страданья
Остаются вечно.

Я часы сломаю,
Остановлю всё время,
И своё страданье
Любовью отогрею.

Растоплю я сердце,
Залечу все раны,
И любовь придёт
Поздно или рано.

Я стою в раздумьях,
Мучают сомненья.
Может и не стоит
Новых отношений?