Мама

Елена Узун
  Посвящается моей матери
  Марии Нестеровне УЗУН

Тепло материнского сердца,
заботливый ласковый взгляд.
В глаза бы твои наглядеться,
и плечи родные обнять!

У мамы особая участь,
она охраняет душой,
чтоб ты проживала, не мучась,
чтоб в  доме был мир и покой.

Приветливо встретит  с порога,
сияя улыбкой родной,
накормит, согреет, уложит,
наладит, чтоб все под рукой.

Невидимым облаком счастья
укутает дни и дела,
поддержит в душевном ненастье,
одобрит, поможет всегда!

Лишь мама предвидит задачу,
она безошибочна в том,
чтоб ты был в союзе с удачей
спокоен, стабилен, умен.

В балансе душевных гармоний
у мамы особая роль –
любовью и нежной рукою
она направляет вперед.

Храни тебя Бог от болезни,
дай силы и крепости впрок,
пусть радуют жизнь и безбедность -
судьба отведет долгий срок!

Тепло материнского сердца,
заботливый ласковый взгляд –
нет нити прочнее из детства,
дороже нет в жизни наград!