Маральник-чудо Горного Алтая

Евгений Пельц
Алтай проснулся в радуге цветов,
Ковром лилово-розовым укрылся.
Средь гор великих и хребтов
Во всей красе Маральник распустился.

Пьянящий аромат с ума сводил.
Все оживились: люди, звери, птицы.
Ах, как прекрасно красотою насладиться!
И зарядиться, и набраться сил.

Успеть почувствовать весны прикосновение,
Полюбоваться уникальной красотою.
Алтай - природы дивное творение!
Творение первозданное, святое.

                май 2016г.