Продавщица Зина

Попов Владимир Николаевич
Симпатичная на вид
продавщица Зина...
Я бегу, – она стоит
возле магазина.

И уже почти старик –
весь такой неловкий,
я бегу – она стоит
возле остановки.

Ах, едрит твою едрит!
Тары-растабары...
Я бегу – она стоит
около хибары.

Пол трясётся и дрожит
под моей кроватью...
Я вхожу – она лежит
в голубом халате.


25 апреля 2016