Ты...

Руденко Слободчикова Татьяна
Ты послан мне небом, Богом,
как прошлой жизни привет.
Было достаточно встречи,
в тебе я нашла ответ.

И все, что меня тревожит,
все, чем болела душа,
болью уже не множит,
и пустота ушла.

Снова навстречу солнцу,
лицо свое поднимаю.
Я знаю не будет просто,
но сердца боль отступает.

И снова хочется верить,
полной грудью дышать.
Мечтами безумными бредить,
с крыльев оковы снять.

Ты послан мне небом, Богом,
колени свои преклоню.
Снова меня спасаешь,
Господи, благодарю!

2015 г.