Победа в сорок пятом!

Ольга Половинко 2
                Уходит  время,
                В вечность  навсегда,
                Ушла  и та весна,
                Что нам победу в
                Далёком сорок пятом принесла,
                Но в  нашей  памяти
                Она  осталась  навсегда,
                Ту радость мы не забудем никогда!

                Как долго  ждали мы  её,
                Как долго мы  к ней шли,
                Товарищей  теряя
                Дорогами  войны,
                Какими были страшные они,

                Но, силу, волю сжав в кулак,               
                И зубы  сжав до  боли,
                Мы выстояли, и победили,
                МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!
                Мы не забудем никогда солдат,
                Которые жизнь, и мир нам подарили,
                И  эту  главную,
                Одну на всех ПОБЕДУ!