Коротко 45

Евгений Кузьменко 2
Ослик Ио прибежал к Винни Пуху весь в слезах.
Пятачок и кролик выгнали его из дома.
«Медведь нам не товарищ» - сказали они и уехали в Брюссель за капустой.
Они обязательно вернутся, подумал Винни капуста там не правильная «Брюссельская!».