Краеугольный камень...

Виктор Кедров
Любовь - энергия души, душа - вместилище любви.

Смысл жизни нужно делать, а не искать.

И по ту, и по эту стороны жизни:
 
               адские муки и райское наслаждение -
 
                есть результаты души вожделения.

Когда ты говоришь "люблю", ты снова счастлив, как в Раю;
Когда ты счастлив, как в Раю - ты снова говоришь "люблю".

Долги совести - изгрызанная душа. Бессовестных совесть не грызёт.

Царство небесное, что внутри нас - не может явиться очам напоказ.