***

Руденко Слободчикова Татьяна
Тихой радости грудь полна,
ветер листья мне стелет под ноги.
Я сегодня погодой пьяна,
в даль уйти бы не зная дороги.

И прийти все равно к тебе,
и в твои окунуться руки.
И всю нежность твоей души
мне одной, не деля на многих.

09.10.2015 г