Давай посидим...

Руденко Слободчикова Татьяна
Давай посидим у моря,
проводим в волны закат.
Будем сидеть и слушать,
о чем же волны шумят.

Пусть ветер ласкает лица,
огонь согревает руки.
А мы, как влюбленная пара,
будем лишь друг для друга.

Пусть будут тесны объятья,
и голос на шепот сойдет.
Жаль, не узнать заранее,
что же нас дальше ждет.

Куда разведут дороги,
и долго ли будут встречи?
Так пусть же беспечно долгим
будет сегодня вечер.

Хочу я смотреть в глаза
при свете огня и звезд.
Если б читать по взгляду,
что твое сердце ждет?

Нет, ни к чему сомненья,
я просто сейчас твоя.
Пусть в небе погаснут звезды,
рядом твоя рука.

Давай посидим у моря,
встретим вдвоем рассвет
Я скажу: "Доброе утро!"
а ты улыбнешься в ответ.

15.10.2015 г