Влюблён! Тавт-ма

Светлана Эдуардовна Пескова
Волосы   ветер  взъерошил,

Вынес  ворчание   вон,

Вешним,   волнующим  вечером

Веру  вернул:  всё  ж,  влюблён!

Вижу,   вдали   вдруг  возникший,

Возлюбленной   вид,   выше  всех,

Властно  влекущий   -  видеть,

Взлететь   внезапно  вверх,

Врезаться  в  ветер  влюблено,

Вычеркнув   время   враз,

Возникнуть  вблизи  восхищённо,

В  восторге,   всевластно,   всю  взяв!