Ангела помощь

Наталия Луговец
Бог не оставит детей
Даже в долине смерти.
Ангела помощь быстрей
С неба слетает ветра.

Нежным обнимет крылом,
Слёзы осушит дыханьем,
Светом наполнит дом
И укрепит упованье.

Вышний мир сложен весьма,
Скрыт от людских глаз до срока -
Верою приняв Христа,
Духом зрим то, что высоко.

Верим, Отец нас хранит
Ангелами святыми,
Христос нам опора и щит,
Он нас назвал Своими.

Все переменчиво тут.
Орды "хамелеонов"
Жгут, убивают и лгут,
Божьи поправ законы.

Только стараются зря,
Чумный верша свой пир -
Скоро взойдёт заря,
И переменится мир.

Бог не оставит Своих
Даже в долине смерти.
Ангела голос не стих,
Слышен  - "Иисусу верьте"!