Начальнику

Андрей Ларионов 79
Тренер наш, ну хоть куда,
Он начальник то, что надо,
Он во всём и без труда
Наведёт всегда порядок.

Приятно нам пожать вам руку,
Авторитетный, это да,
Готовы мы для вас повысить
Производительность труда.

В патапе верный капитан,
По курсу вы ведёте прямо.
Не страшен нам ни ураган,
Ни кризис, если с нами рядом.

А раньше все мы вас боялись,
Ваш обходили кабинет.
Во всём сегодня разобрались.
Причины ведь для страха нет.

Мы экипажем вам клянёмся,
Исправно смены мы сдадим.
Над вашей шуткой посмеёмся,
Ведь юмор ваш непобедим.

Такой весёлый, да и добрый,
Начальник лучший вы у нас.
Всегда таким и оставайтесь,
Не унывайте в трудный час.

И пусть дела идут удачно,
Желаем красочных идей,
А очень сложные задачи,
Чтобы решались поскорей.