Под раскрытым зонтом, дождя музыку слушал

Людмила Фур-Шефер
Когда шёл дождь,
Я прошёлся по лужам.
Под раскрытым зонтом,
Дождя музыку слушал.
А он всё шёл,
Такт напевая.
Я стихи плёл,
В мыслях кадры листая.

А ты где-то одна,
Одарённая взглядом.
Меня травит вина,
Что не я с тобой рядом.
Под зонтом не Ты,
А мысли плохие,
И эти стихи,
И кадры пустые.

Когда утих дождь,
Я был уже в парке.
Мне вспомнилась ночь,
И рука в перчатке.
Плеча прикоснулась
Моего очень нежно.
И мне улыбнулась,
Смущаясь с надеждой

Что я - Это Он,
Которого любишь.
Твой друг не пришёл,
В нём чувств не разбудишь.
Жаль! Не я,
Не я тебе нужен,
Ты ждёшь не меня,
Но я тобою разбужен.

Любовь проснулась
При твоём взгляде.
Когда прикоснулась,
И при первой-же фразе.
Знал, что моя,
Моя ты любовь.
Теперь как чумной,
Брожу в этот дождь.

До тебя
Дотронусь в мечтах.
К тебе
Прикоснусь поцелуем.
Слова любви
У меня на устах,
В мыслях ты,
Ты,
Моё сердце волнуешь.
============================

Не меня ты любишь...
Не меня.
19.05.2016

Благодарю Автора этой фотоработы.