Ах, инок, звонок твой родник!..

Станислав Осадчий
***
Как лик,
Сбегающий с иконок,
Так звук
Сквозь поры строк
Проник…
- Ты так легка,
Ты как ребёнок…
- Ах, инок,
Звонок твой родник!

                19 ноября 2011г.