О причинах ДТП

Валерий Кучеров
Ты вся – как хрупкое печенье!
Мистичней вУду (иль вудУ?)!
И я в любовном восхищеньи
С тобой по улице иду.

Я вижу зависть встречпрохожих,
В немом восторге встал трамвай…
Пленяй, пленяй их дивной кожей,
Но только рот не открывай!

Ан нет!  Свой ротик ты открыла,
Извергнув непечатный бред…
«И внемлет арфе Серафима
В священном ужасе поэт».

Упали два пенсионера,
Столкнулись  лбами два Порша…
……………………………………
И только я не дрогнул нервом:
Ты мне и с матом хороша!