Не любитель

Булгакушка
Не любитель сладких речей,
Что без умолку липнут в сознание.
Не ценитель казаться взрослей,
Героически себя на терзание.

И упорно скакать на стекле
Лишь тогда, когда чёткая цель.
Отрезать, если рядом не те,
Чтоб ценили - прятаться в тень.

Не любитель терпения в боль,
Если боль не слышна сердцам.
И не нужен сложный пароль,
Если веришь Его трудам.