Грани

Гинсбург Анастасия
Приятный запах сигарет
Проникнет в нос и одурманит.
Хочешь, расскажу секрет,
Кто всех предаст и всех обманет?

Была я доброй и ранимой
Пока не предалась мечтам.
Теперь груба и очень мнима,
И шлю всех на хрен и к чертям.

Я образов пишу портрет.
Пусть рок ошибки их помянет.
Ты хочешь, расскажу секрет,
Где с пепла всяк восстанет?

Была когда-то я любимой.
Судьбой же предана врагам.
И то, что было нерушимо,
продалось, из любви к деньгам.

И ненароком, но во вред,
Тебя любовь моя поранит.
На чувства мне теперь запрет.
Заточена в предательств грани.