Вместимое сердце

Мария Грузденкова
В моём сердце поют соловьи,
заливаются трелью чудесной.
В нём мелодии скрыты мои
и ещё не рождённые песни.

В нём ужились и радость, и грусть,
счастье в нём разливается морем,
Наполняется волнами грудь –
вот и нет больше места в нём горю.
...
Я не голосом песни пою,
во мне сердце для них резонатор,
Из него на листы их я лью
и работает мыслей локатор.
...
Так я рада, что столько любви
моё сердце от Бога вмещает
И что гнёзда в нём вьют соловьи,
и любовь всей земле завещают! 

1.02.09г.

*Сердце каждого вмещает всё, что человек проходит в пути жизни.

Иллюстрация: из архива компьютера с доработкой автора