Есть порода у людей

Гордей Данильчук
Есть порода у людей,
Когда нет любви к себе,
Тогда жажда к богащению
Рвёт надежды к усмирению.

Той души, что далека
От того, кому дана, –
Тело чтит своё веление
Не вдаваясь в побуждение.

Стать любимой и любить,
Жить открыто в мире, быть,
Век познать в благотворении,
Мир создать в системе времени.

И отчаянно душа
Суть познает, но спустя,
Тогда разум в полной темени
Восстановит свет затерянный.

(G O R D E I D)

26. 04. 15 г.