Закончилась любовь

Ната Фомина
Всё сломано, закончилась любовь...
Хочу калачиком свернуться на постели
И выплакать последние недели,
Что комом в горле подступают вновь.

А злая память не даёт забыть
Волшебные часы былого счастья...
Но всё вернуть, увы, не в нашей власти,
Лишь потерявши, учишься ценить.

Мы оба правы, с тем и дальше нам
Идти по жизни врозь и параллельно,
И тосковать о прошлом беспредельно.
И доверять тоску свою стихам...