Цените тех, кто всегда рядом

Гордей Данильчук
Цените тех, кто всегда рядом,
Кто дал вам жизнь,
Благодарите за плоды, награды, мысль.

Оберегайте с трепетом, лелейте взглядом,
Целуйте в кисть,
Примите мудрость, передайте благо,
узрите высь.

Придите к близким, поклонитесь,
Таким, как есть,
Помните смолоду и чтите семью и честь.

(G O R D E I D)

29. 04. 15 г.