Мы с моей бабулей вместе

Вова Вовыч
Мы с моей бабулей вместе
Запечем сосиски в тесте!

Баба тесто замесила
Миску тряпочкой накрыла.
Тесто пухло и "дышало",
Кверху тряпочку поднЯло!

Стал я бабе помогать,
Тесто скалкою катать!
Чтоб лепешка тонкой стала,
И большой, как одеяло!

С бабой быстро и без лени,
Мы сосисочки оденем.
Всех! Из теста в пленочку,
Как дитя в пеленочку!

В духовом шкафу своем,
Мы сосиски запечем!
Блюдо вот с сосисками,
Светло-золотистыми!

Разливаем в чашки чай,
Ну-ка братцы! Налетай!
Вот уже и блюдо пУсто!
Все сказали-Очень вкусно!

Обещаем, что потом,
Пирогов вам напечем!