Любовь...

Странник Небес
Я не знаю,что такое любовь. Но Я видел и чувствовал это в Тебе.
Я видел, как Ты любишь... Так бережно, так нежно Ты смотрела на меня, так сладко целовала мои губы...
Я скромно обнимал Тебя. И меня уносило в космос. Легкая дрожь...
Головокружение от твоего запаха...
Запах Любимой Женщины - это экзотическое блюдо, которое хочется пробовать снова и снова...
Ты у меня где-то внутри. Потому что Ты рядом, и других не надо.
Я замираю, и запоминаю каждую секунду этих неземных чувств, я чувствую твое дыхание.
Я готов украсть у всех небеса, чтобы только Ты могла наслаждаться ими со мной.
А Ты будешь счастливо смеяться, потому что знаешь что Я только твой, и это навсегда.
Я нуждаюсь в Тебе, в самых сильных чувствах - которые у Тебя...
Ну а Я никому не завидую. Нет! Я просто пишу эти строки, мечтая, чтобы Ты их прочла... Ведь никто не знает, что ТЫ - это и есть моя Любовь...