Белый лист

Татьяна Зинаева 2
Лист пустой на столе:
Ни помарки ,ни штрихов...,
Но хранит всё ж в себе -
Сокровенные тайные мысли.
Где-то, там за незримостью строк ,
Ощущаю я фибрами душу .
А она , будто солнечный блик ,
Заиграла с листа еле слышно.
И , наполнив теплом ,
Белый лист на столе,
И чертя иероглифом строки...,
Обозначила главную веху в судьбе:
Жить и слушать лишь сердцем,
Не тревожить эхо.