Евровидчастушки

Елена Новичевская
Евровиденье в укроп
С неба приземлилося.
Ляльке  дали погремушку,
Чтобы подивилося.

Евровиденье старо!
Мировиденье давай!
Клипами попсовыми
Шарик заклепай!

То девчоночки в цветочек,
То мальчонка под крылом.
Надоедливый гламурчик
В розовато-голубом.
   
Евровиденье тусует
Майской ночью каждый год.
То рок группами фрикует,
То под потолком пойдёт.
               
Кто завоет, кто заплачет,
Кто запляшет, кто  споёт.
Кто в рояле деву спрячет,
Кто бабулек приведёт.

Изгаляйся здесь, как можешь,
Лезь из кожи, из белья.
С евровидом все похожи
Корея и Австралия.

В Евровиденье успех
На 16 подели,
Мало просто песню спеть,
Надо бзыком удивить!
    
А культурная столица
Повернула вектор в бок.
«Добровидение» станет
Новым трендом,дайте срок!
        ***