Забреди ветерком...

Юллия Лето
Загляни в романтичные дали,
не живу я в обычной реали.
Отложи все стихи, на потом,
забреди в мою жизнь ветерком.

Окна вымыты и полита герань,
между нами сияет иллюзии грань.
Не зовёшь в романтичные дали,
ведь живём мы в обычной реали.