***

Златояра Азаренко
Запомни, милый
Наша кровь с тобой едина
Как един наш Мир.
И души роднимы в Роде
Но с веками стали далеки.
Мы побрататься с тобой можем
Выпив из братины воды.
Иль вовсе в обряде раствориться
Заветам предков покориться,
Меж собой в верности поклясться,
Наузы священные сплести.

02.11,2015