Да, каждый...

Марина Воробьева 5
                Из переписки.
Одни, читая стихи, заведомо ищут негатив, другие - позитив...
Одно и то же стихотворение можно прочитать по-разному.               
А я все стихи читаю так:       


Да, каждый действует во всем, как он привык.
А я всегда ищу  в стихах строку такую,
Где чувство искреннее, как живой родник!
Где я живу душой,  -  не просто существую.