Неизмеримое

Гусева Ирина 0
Не измеряй того, что не измерить,
Не жди того, чего не можешь дать,
Необходимо лишь во что-то надо верить,
Всенепременно верить, ждать, искать!
Когда ты руки опустил бессильно,
И в прах разбит уроненный бокал,
Не сможет Ангел вынести на крыльях
Тебя из ада, что ты создал сам.