Тайга

Екатерина Дуткевич
Тайга. Доносит  ветер из костра
Еловых веток аромат
На небе полная луна
Вокруг такая тишина
Что буква каждая  слышна
Из трубки кольцами скользя
Бегут круги и тают
Ладони греет не спеша
Младой охотник у костра
Смахнув снежинку с рукава