К спящему и думающим

Петр Коваль
Тону, Ты не тонешь,
А все, что окромежь
Живёт своей жизнью,
Но быть скандалистом
Себе же во вред подустал,
Надоело. Кого-то задело?
Могу сказать смело –
Разрушенным будет
Любой пьедестал.
Уродуют Землю свою зверолюди,
Твердя про себя: «от Него не убудет,
Мы будем такими, какими создал».
А мне б интересно увидеть финал.
Возможно, десятый майдан, победивши,
Сумеет к ответу призвать нуворишей?
Но что обращаться в пустующий зал?