***

Алик Кабанов
Я по страницам разбросаю
Написанных недавно книг
Всё, что я помню, что я знаю,
Всё, чего хочет этот миг.

А миг уйдёт и будет время,
И нам его не победить,
Я снова вставлю ногу в стремя
И буду в этой жизни жить.

Пускай мелькают чьи-то лица,
А мы с тобою, милый друг,
Совсем не будем торопиться
И счастье выпускать из рук.

Сомнений, размышлений нет,
Нам мил и дорог этот свет.
                19.05.2016