Иду

Алик Кабанов
Ты прости меня, бесконечность
Свои крылья расправит в миг,
И шагаю я через вечность,
Просто глупый, смешной старик.

Вдоль дороги стоят заборы
Или стены больших домов,
Ни о чём затевают споры
С тихим звуком моих шагов.

Птица-мысль меня клюнет в темя,
Что могу я про это знать?
Ну давай поболтаем, время!
Долго мне ещё так шагать?
                19.05.2016