Дорога в жизни

Виктор Козулин
Дорога в жизни - сплошь ухабы
И ямы полные дерьма
Да вот и если бы, да кабы
Ступать по ней  не без ума!
То всё могло быть по другому -
Не жизнь, а ровный автобан!
Но мне абсурдному такому
Мой ум, увы...не Богом дан!