***

Алик Кабанов
Надеюсь, что судьба меня простит
За то, что я иду своим путём,
За то, что я не бомж и не бандит,
Учитель я, но разве дело в том?

Пути-дороги разные ведут
Меня по сути просто к одному,
К тому, с чем воевать - напрасный труд,
К тому, что я не скоро, но приму.

Ну а пока я вышел погулять,
Пусть скоро дождь, но тихо, хорошо,
И не найти вам, сколько не искать,
Того, что я себе уже нашёл.

Покой на сердце, на душе покой,
И не один я, милая, с тобой.
                19.05.2016